军训最后一天日记300字
今天是军训最后一天,在最后,参谋长对着话筒宣布了令全校师生激动的消息:“下面公布军训会操成绩!”我记得,当时我的心跳动得很厉害,俨然人生中一件重大事件即将发生。当他宣布我们班第一名的成绩时,我发自内心地笑了……
我们班是标兵班,是全校的第一名。虽然我没能争取到个人的“军训标兵”称号,但是我曾经努力过。“我们的第一个目标已经完成,开学以后我们将迎来下一个目标:争做五十七中第一班。”王老师又给我们制定了下一个目标,微笑着对我们说。是啊,心中有目标,风雨不折腰。我们要时时刻刻心中有着目标,这样才能向着未来,一往无前!