我的军训日记400字
10月8日,我们三班与二班开展了一次军训活动,期限为一周。本来满怀希望地去军训,但是,到了晚上我的心就已跌入绝望的谷底里,再也爬不出来了。
登上大巴车,揣着一颗满怀希望与好奇的心,坐在了位置上。不论在什么情况什么场合下,我们班都是闹哄哄的,这下子,情况完全转变,一闹腾,教官就大吼一声,将我们全车人都镇住了,没有人再敢发出声音。大巴车里一片寂静。
下了车,我们宿舍的人都领了行李上去,走到208房间,将行李放在外面就开始整理房间了。教官教我们如何叠“豆腐块”,幸好妈妈教了我怎么叠,不然我还叠不来呢!
……
晚上,可怕的魔鬼训练正在拉开帷幕……
晚上到了,教官让我们在宿舍前的草地上集合。天哪!做深蹲!我十分恐惧,大半夜不睡觉在做深蹲。当你们睡的正香时,我们还在做深蹲。哦买噶,恐怖,不,不是恐怖,是n倍的恐怖,是无限的恐怖。你能想象吗?我们大半夜不睡觉在做深蹲,连打哈欠都不允许,谁打哈哈,教官就让谁做5000深蹲,谁一直蹲着,教官就让他做2000深蹲!
洗漱时间只有15分钟,15分钟后,哪个房间没关灯,哪个房间就出来做深蹲!