幸福时刻
今天,我真幸福啊!
今天,我背着书包去上学,路上碰到了调皮的大哥哥,他把我逗得哭笑不得,这一刻,我很高兴。
今天,早晨跳大绳,我们女生竟然超过了男生,这让我很满足。
今天,我和我的朋友一起跳大绳,我们一个接一个,像下饺子一样,这使我很高兴。
今天,我们进行了小绳比赛,我竟然跳了21个后挽花,比以前进步了很多,这使我很满意。
今天,我有了很多朋友,他们都很喜欢和我玩,这让我很幸福。
今天,我写的《有趣的书》有人给我投票了,这让我很高兴,这一刻我觉得很幸福。
今天,我的心情很好,因为明天是祖国母亲的生日,我们要放七天假,我觉得很幸福。
我的幸福时刻有很多,我是一个幸福的小女孩。