直到现在,我对4吴已是心灰意冷,我先于她提出“我们分开吧”。可是,我却不知如何对她说,她以前也帮助了我:因为我与她一起玩,我太喜欢她了,所以很多事我都帮助她做。
我的同学都看不惯她,总在我的耳边发表他们对她的不满。一次,5李她也说了她,我很愤怒,吼了她几句。这时她拉着我去帮我出气,我很感动,这,是第一次从心底里感到朋友帮助的温暖吧,我便把她当做了一个最好的朋友。但后来我一想到她对我的谎言,我就很心寒,因此这最后一个星期上老师家补习时。我没有打电话叫她,我不管她怎样想,反正我很讨厌她。
我觉得她似乎在欺骗我,就像那几次:
(1)我们认识了一段时间,她说她的铅笔被人偷了,钢笔被人弄坏了。因为我有两支钢笔和两支铅笔,我便借给了她。
(2)一次,我与她一起去学校的超市,她买了两包小吃,我买了一只蓝色笔芯。在我们刚结账时,她的班主任刚好来换钱,她怕班主任告诉她家长,便连忙向她的班主任解释这是我买的,我顿时感到一些失望和她的一种虚伪。
(3)期末考试的第一天晚上,她来寝室向我说,我的东西不小心被她弄坏了,我的心中充满了失望与难过。我不愿听她的解释,只是苦苦的一笑便走了。
我不知道她是否骗了我,只是我的直觉和她的行为告诉我她撒了谎。我有一点疑惑:她真的当我是她的好朋友吗?她教了我一点:女人的直觉是正确的。那我的直觉告诉我:不,她在撒谎,她一直在欺骗我,欺骗我的心,我最讨厌她了。
因为我已受过一次伤害了:10浙在我与她相处的过程中,一直都在欺骗我,最后我以信件撕碎了我们之间那无所谓的友谊。那不久,我便开始讨厌欺骗我的人。我祈祷着,希望我的好朋友不要再欺骗我了,我受够了……
朋友,不要再骗我了,好吗?