六年级秋色的作文600字
夏,已悄然离去,只留一阵清风。秋,尾随着夏的脚步,来到我们的身旁。望着丰硕的果实,闻着落叶的清香,听着嬉戏的笑声,秋,已在和我们玩闹。
秋,是多彩的。秋一来,农田和果园里就有了丰硕的果实:金黄的麦子,紫色的茄子,翠绿的蔬菜,火红的苹果和柿子,淡黄的雪梨……农民的脸上露出了幸福的笑容,脸颊上有着淡淡的,因为运动而充血的红色。孩子们在田地间玩耍着,有许多汗水从头发上滴落,带着孩子们欢笑声渗入土地之中。
秋,是多彩的。人们身上穿着五颜六色的衣服。公园里一个小女孩,穿着一件米黄色的上衣,胸前有一个小兔子图案,浅蓝色的牛仔短裙,黑色的连裤袜,白色的皮靴上挂着两颗小小的、银色的珠子。她的手里还拿着一个粉红色的气球,各种颜色在她的身上搭配和谐,煞是好看。附近有几个淘气的男孩子在土黄色的落叶堆中打着滚,为首的是一个六七岁的小男孩。它穿着一条深蓝的牛仔裤,一件灰色的上衣,一双墨蓝色的运动鞋,开心地笑着。这时候,一个三十多岁的女人走到了落叶堆旁。她穿着红色的高跟鞋,黑色紧身铅笔裤,白色上衣,淡黄色七分袖外套。齐肩的栗色长发,一只手上提着浅褐色的包,另一只手把小男孩从落叶堆里牵了起来,消失在马路的另一边。
秋色,是一种无法用语言形容的颜色,它包含了所有的颜色,而又不杂乱。秋色是使人喜悦、舒心的颜色,是你无论用多少种颜料也调不出来的颜色,是你无论用多少笔墨都描述不出来的颜色。