玉皇大帝从“天庭晚报”上看到“凡间”起了波澜,日本又不安份,试途挑起争端,将中国的钓鱼山企图占为己有。玉皇大帝很生气,心想:“还没太平几日,日本人又要搞小动作,教训下它。”只见他大手一挥,一艘艘军舰便出现在海上,对着日本的舰艇发射一枚枚炮弹,日本的舰艇被打得落荒而逃,真痛快!叮铃铃...一阵刺耳的手机铃声把我惊醒,噢,原来是场呀! 虽然这是一场梦,可这是我的真实想法。
我曾到南京大屠杀纪念馆参观过,也曾探望过那些年过古稀的抗日老兵。面对铁证如山的证据,可日本人至今还百般抵赖他们的侵略行为,这是为什么?还是因为我们国家不够强大。目前,钓鱼山事态严重化,虽然中国现在国力比以前有了较大提升,但我认为,中国的国防实力还需加强。我们生活在一个蓝色的星球上,从太空看地球就是一个巨大的水球,大陆就如汪洋中的岛屿,海洋才是这个星球的主体。海洋有丰富的资源,海洋是维护国家安全的天然屏障。有人曾说过: “谁控制了海洋,谁就赢得了未来。”所以我梦想中国能有一支强大的海军队伍,我梦想能成为一名优秀的航母指挥官,守护我们这片美丽的国土。
梦想,总是美好的,成为现实,需要付出辛勤的汗水。有时,我真想立即长大,去实现我的梦想。但我才10岁,所以我现在必须安下心来,好好学习,遵从老师的教导,学习各种知识,掌握各种能力,为将来实现梦想打下坚实的基础。其次,我还要健全自己的体魄。没有好的体魄,学习再好,实现这个愿望也是无稽之谈,两者缺一不可。
希望祖国强大,成为一名优秀的航母指挥官,这就是我现在的梦想!