寒假日本游记
今天,是我这次在寒假日本旅行的最后一天。
本来我们今天是要去滑雪场,但在我们前往滑雪场的路上突然下起了鹅毛大雪,于是,司机很遗憾的告诉我们说:下雪了,山上会有很多积雪,路很滑,太危险了,所以我们去不了了。我听了非常失望,但接下来的行程却有意外的惊喜。因为导游带我们去了一个大商场。
商场在半山腰上,从商场的桥头往下看,白茫茫的一片,我和小伙伴们在商场中间的广场上一起打雪仗,还堆了一个很小很小的雪人,我们玩得可开心了。
这是一次愉快的旅行,也是我长这么大见过的最大的一次雪。