爸爸妈妈带我去公园游玩,我心里别提有多高兴了!因为长这么大,我是第一次逛公园
刚走进公园,我都不知道往哪儿走,恨不得自己能像孙悟空一样,多变出几个我,这样就能一次多玩几项游戏。
首先,我坐上了小火车。在“呜呜”的汽笛声中,小火车咕噜咕噜地向前跑去,我的心也随着小火车飞了起来。五分钟后,小火车渐渐地慢了下来。玩过小火车,我们来到了小河边。
船儿靠岸,我们又去动物园看动物。我亲眼看见了许多动物,有狮子、骆驼、河马、麋鹿、猴子……其中留给我印象最深的是猴子,它们那滑稽、可爱的动作让我一想起来就禁不住要捧腹大笑。
天渐渐地昏暗下来,我才恋恋不舍地踏上了回家的路。我多么希望爸爸妈妈经常带我到公园去玩。