妈妈
你好!
妈妈,是您让我从无知的小孩变成了懂事的少年,您是多么爱我呀!您笑眯眯的样子,像早晨的阳光照耀着小草。谢谢您给我那么多的爱!像春天的轻风,给人一阵清凉。像夏日的绿荫,带给路人的清凉。像秋天的月亮,像翠绿的翠竹,像多日的暖阳抚摸着嫩绿的小草。
我深深的记得那件事,那是我7岁生日,那天正好是晴天,阳光十分灿烂,就像我的心情一样。许多小朋友都来了,原来是妈妈前一天通知的,这是,一位小伙伴笑眯眯的走了过来,呀!这不是我梦寐以求的小汽车吗?这时,又一位小朋友做了过来,给我了一个小盒子,我迫不及待的打开了,呀!这不是一个小足球吗,这时,妈妈推出了一个非常大的蛋糕,那个蛋糕圆圆的,上面有许许多多的水果,颜色各异,形态万千。白色的梨像雪一样晶莹,紫色的火龙果像紫宝石。这时,妈妈给我一只小兔子,我十分高兴。
祝福
身体健康,万事如意。