人生中有许许多多种感情,有各种酸甜苦辣,但有一种感情它会在你最需要时出现,也会在你困惑时给予你安慰。
三年级那年,我还是一个又矮小,又瘦得像一根麦秆似的小孩,我们那年不知怎么的都对踢足球有着痴迷的感觉。
“叮叮叮”,下课铃声一响,我们便像一群野狼如饥似渴的寻找着足球,一抱上足球,我们便又像一群脱缰的野马一样奔向操场,一下操场小刘便大喊道“来,都过来,围成一个圈,今天咱们就用转气眼的方式分组吧。”很快,大家分完了组,但眼下的问题是操场上有高年级的,有初中的也有高中的,我们看着他们强壮的身躯,心里不禁产生了一丝畏惧,有的说不敢踢了。但是在贪玩心的鼓舞下,我们依旧硬着头皮走上了操场,不一会儿我们就进入了状态,仿佛四周没有别人,只有我们一样,我们自如的传球、运球、射门……好景不长,刚玩了没一会儿,我就被奔跑着的高中生撞倒在地,我顿时感到腿部一阵疼痛,但是这时我的队友们、对方队友们都纷纷跑过来安慰我,我心中一阵暖意,腿也不疼了。“没事吧?”“要不要去校医室?”这类型的句子在我耳边回荡。