在军训的第二天晚上,我们带了钱可教官不让我们去买东西吃。我们就只好打完水回宿舍了,那一天晚上有些同学想家哭了,就比如周宸珺,脸上还挂着几滴泪水,我见了也想哭,但泪水被我憋了回去。
我在床上呆呆的坐着。这时候,李老师进来了,我们全宿舍的人都大叫:“李老师”,李老师紧接着对我们“嘘”了一声,李老师的意思是让我们安静下来,我们也点了点头安静了下来,李老师把她的包打开,把一个装香肠的包装袋子撕开,我便闻到了一股香肠味,我们很自然的张开大嘴吧,等待香肠,李老师把一个个香肠挤到我们的嘴里。像喂狗似的,李老师边喂边说:“你们可不要告诉教官啊,不然被发现可就惨啦。”有一个同学说:“我们带了钱,但不让我们去买东西。”“所以我才买了香肠给你们吃,怕你们饿肚子。”李老师说。我突然感觉一股暖流涌上我的心头。我说:“能不能再吃一个?”“不行,我怕别的同学没得吃。”李老师走了以后,刘佳颖说:“李老师就像妈一样。”在我心里我也这么想,我觉得:李老师喂我吃的那根香肠是我吃过的世界上最好吃的香肠。
晚上,要睡觉了,我不再想家,我相信自己一定能做个好梦。