我家的小狗作文400字
我们全都喜欢养动物,我们养过许多动物,比如:小猫、小兔子……可是我们养的时间最长的是小了。
我家的小狗叫“嘟嘟”。它的身材胖虎虎的,一身黑白相间的毛发。有一对明亮又水灵灵的眼睛,大大的耳朵,还有一只灵巧的嘴巴。“嘟嘟”有四条强壮的腿,跑起来与汽车一般。一条又长又细的尾巴总是那么友好地摆动着,好像在向人问好似的。
我家的“嘟嘟”不但可爱,还是我们全家的开心果呢!每当“嘟嘟”看见有骨头,它就会直流口水,仿佛在说:“快给我,快给我!”我总是会拿起筷子,夹上骨头,不停地在它面前晃来晃去逗它玩。“嘟嘟”吃不到,不停地“汪汪”大叫,急得好像热锅上的蚂蚁,毫无办法。
过了一会儿,它竖起身子,不停地摆动着尾巴,像在说:“主人,求求你,给我一点吧,我肚子太饿了!”看着它着急的样子我们大笑起来。我把骨头轻轻地放到了“嘟嘟”的狗盆里,让它去吃。看着它吃得有滋有味,我们全家都开心的笑了。
这就是我们家又可爱又善良的“嘟嘟”。它给我们全家带来了无穷的快乐和幸福!