我家的狗写事作文
可有趣了,它非常的狡猾,下面,就让我来跟你们讲一讲吧!
它长得像狐狸,尖尖的耳朵,长长的尾巴,可吓唬人了,如果你不知道,会以为它是一只狐狸呢!之所以我给它安了个名字叫“狸狸”。每逢在我们吃饭的时候,“狸狸”就会来蹲着窥伺了,它会细声细气地叫个两声,好像再说“我要吃,我也要吃。”当你把一块骨头丢给它之后,它会见闻一闻,然后再叼到一个偏僻的地方,再慢慢地享受。我们吃好饭后,妈妈就会给小狗吃饭。妈妈故意把骨头放在米饭的下面。结果,调皮的小狗竟然把米饭全部掏开,先把骨头掏出来吃,在吃米饭。
记得有一次,我非常生气,想找一样东西出气,这时,我看见了“狸狸”,心里想:小狗肯定是出气最好的“料子”啦!”于是,我便想起了踢狗狗,你可别瞧我欺负小动物,我只是很生气而已,平常都很爱惜的呦!结果我还没踢到,小狗就跑得老远,还害得我差点摔跤呢!
我家的狗有趣吗?它可是我的宝贝。