今天表哥给我带来了一只可爱的小
它的毛是黄色的,又厚又长,坐在那儿就像一只可爱的小狮子。它的眼睛黑黑的特别大,视力也非常好,老远就能看到你。它的鼻子圆溜溜的,鼻孔小小的,出气的时候鼻子一抖一抖的可漂亮了。它的嘴巴大大的,吃饭时一口能把自己的饭吃掉一大半。
因为它既淘气又非常可爱,所以我们就给他起名叫皮皮。皮皮见我们出去玩时坚决要跟着,如果我不答应,它就把眼睛瞪得大大的,尾巴摇来摇去,装作很可怜的样子祈求着我们,好像对我们说:“主人也带我出去玩吧!”看着他那可怜巴巴的样子,我们立即答应了它,它就兴奋地“汪汪”叫了两声,意思是谢谢主人。我们在一个小广场上玩,它也兴奋地跑来跑去,时不时的还跑到我们身边蹭两下表示着对我们亲昵的动作,我们玩得可开心了!
皮皮给我带来了欢乐,它不仅是我的宠物还是我的好伙伴,我一定要好好地爱护它。