家有坏狗作文
小姑姑有一条大黑,它有一个特点,
那就是欺善怕恶。
它老是耷拉着耳朵,一双小眼睛像黑宝石一样镶在头上,一口洁白而尖厉的牙齿,尾巴仿佛一根又细又长的辫子。一次,我到小姑姑家玩,那只黑狗就冲着我“汪,汪”地叫,我不假思索,开始拼命地奔跑,我一边跑一边喊:“救命啊!救命啊!”样子别提有多狼狈了,这时,小姑爷挺身而出,做出要打狗狗的样子。那只黑狗果然灰溜溜地走了。从那以后我更加怕狗了,狗也没事就朝我吼两声,遇到小姑爷就乖乖地跑开了。
既然小姑姑家有“坏狗”那我也只能克服这个恐惧了。