自然对我们的生命很重要,如果不好好保护它,自然灾害就会降临到我们人类的。
可是,人们现在还是不怎么重视大自然。比如说,有些人经常开车,倒致汽车后面的排烟管排放出的浓烟就污染了大自然的空气。还有一些人,把垃圾随手往地上丢,不丢进垃圾桶。更可恶的是,有一些人随地吐痰,不好好走到垃圾桶旁边去吐。
那些大工厂冒出的烟,就往天上冒。这也是污染了大自然的清新空气。还有一些人随手就把垃圾往河里扔,使一条清澈的小河,变成了一条又脏又臭的垃圾河。我每一次经过,都觉得很恶心。
那些工厂用完了的水,直接不经过验证,就往那些江河里流。为了方便,很多人都去快餐店吃快餐,一次性饭盒白色污染。
在政府的宣传号召下,人们知道大自然的重要性了,都注意爱护环境了·。有车一族都经常走路了,不开车污染环境了。那些垃圾不随便往河里、地上丢了,还有那些砍树把山挖了的人现在很少了,工厂的烟都是往地下冒了。
我相信,在人类的保护下,地球会更加美好。