上帝不会给得太多作文700字
生活中,人人都是平等的。也许我们都是一样的。人人都有梦想1都有理想。心中都会有守护。那就要为这梦想而奋斗!相信,唯有付出和努力。我们将会有不同的收获!命运的金钥匙在我们之中。努不努力,靠自己。希望自己一直会不断地加油奋斗!请相信,一切都将靠我们!上帝不会给的太多。我们终究要经历磨难,始终要变的坚强!为了自己,为了命运!
磨难
相信,人生不会太精彩!人生不会太顺心。唯有经历磨难才是我们现在最重要的;唯有付出才是现在重中之重!如果现在过得太好,那未来的未来,那以后的以后。恐怕就会要有所抱怨人生吧1热徐那时的我们留下的却只是慢慢的遗憾!请相信,唯有经历分风风雨雨才会见彩虹!相信,磨难造就人才!磨难成就未来!唯有经历了,才不会遗憾太多,希望我们将会一直坚持下去!
努力
或许,今天的今天是不完美的!也许,明天的明天却是完美的!或许人生总是有太多的不如意。但请相信,不如意发生后,得到的确是更幸福的!正因为有了磨难,我们才会学会努力!正因为有了梦想的风帆,我们才会更加的优秀!或许不称意的时候正是锻炼自己的时候吧!努力了,就会有收获!努力了,就会有回报!希望自己为了梦想,更加得做到完美!
或许,成功对于现在的我们还很难,还不是很轻易地得到。但请相信,今天努力点,明天努力点!积少成多。相信,总会有一天会获得更大的进步!也许成功很难,但请相信,只要努力了,就会有收获!自己才最能掌握自己!因为上帝不会给的太多。唯一能改变的,却只有我们自己了!
相信,世间大路好多,条条大路都通罗马。希望自己初心不变,希望自己么梦想还在!金钥匙在于自己,袭击向优秀,那就继续加油!为了自己,为了你在乎的人!学会坚持!
上帝不会给的太多,金钥匙在与之手!
不断加油努力,相信未来的明天将会更好!