刘锦昱
尊敬的上帝
您好!
我并不是有意要打扰您,而是因为夏天就要到了,虫子就要复苏了,特别是乡下,河边上蚊子多得一挥手就可以拍到五六十只。
我也不就拐弯抹角了,直接跟您说吧。我真不明白您为什么要发明蚊子这种生物,虽然我知道没有蚊子这类害虫就没有青蛙这一类益虫,但是我对蚊子的讨厌可不是一两句那么简单的。
我简直想过了一万种消灭蚊子、虫子的方法,比如在电灯口处设上高达一万伏的电网,这人都受不了,更何况小小的蚊子呢?
我甚至不明白您为什么要发明木头。如果没有木头,那些可恶的毛毛虫就不会躲在树里面,继续繁殖了。我甚至连家养的蚕都害怕,更别说野生的毛毛虫了。
希望上帝您能够大开慈悲,消灭蚊子或者只让蚊子繁殖一半都可以呀。夏天,每个人都被蚊子送了几个“红包”。大的、小的、多的、少的,每个人都有,而且想拒绝也拒绝不了。
我也不多浪费您的时间了,希望您能早日将蚊子灭亡。
祝您身心愉快,万事顺风。