可爱的春天来临了,森林里热闹非凡。咦?那边怎么了?我相信同学门肯定也迫不及待的想知道吧,那就让我们一起去看看吧!
原来是山羊伯伯在绿油油的草地上举办动物表扬大会呢。来参加的动物不多,有活蹦乱跳的小白兔,可爱的小松鼠,就连平时总是落在后面的小乌龟也及时地赶到了。山羊伯伯一宣布表扬大会开始,小动物们都急着开始互相投票。首先是小白兔,它选举了小公鸡,因为小公记鸡为人民服务,让人们早起。然后是小松鼠它选举了小青蛙,因为小青蛙捕捉害虫,保护庄稼。最后小松鼠,它说小蜜蜂和啄木鸟都应该表扬。小蜜蜂勤劳,能为采来甜甜的蜂蜜,让我们吃到嘴里还能想到那些小蜜蜂勤劳和辛苦。啄木鸟能为大树治病,能让森林越来越美丽。
动物表扬大会结束了。山羊伯伯给小公鸡颁发了早起奖,给小青蛙颁发了捉害虫奖,给小蜜蜂和啄木鸟颁发了勤劳奖。小动物都很喜欢他们。好了,我的故事讲完了,我们是不是也应该向那些小动物学习呢?