母亲的爱是无私奉献的!
她打你是为你好,骂你是爱你!一个母亲的爱可以为孩子付出一切,你受伤了,难过了,她安慰你;你考试成绩考不好,她细语心长的给你讲解;当你做错事,你母亲打你时,可能之后你还在抱怨,但是你得知道你的母亲的心在滴血,你想想她在知道你做错事时,有多心痛!母亲一生为你做出许多的贡献,当你在上学时,听老师讲课,你母亲在干嘛?她在干活儿;当你在出去玩时,回来晚了,你母亲会怎么样?她会担心你,在你回来时,她可能会唠叨几句,让你下次早点回来,也许你已经不耐烦了,把你母亲的话,当耳旁风。