关于我
Hi,大家好!我是来自四(1)班的杨嘉炜,你们想认识我吗?那就请听我的介绍吧。
我的身材矮矮的,但是看起来很结实,每次吃完饭就会挺着个大肚子。乌黑发亮的头发,短短的,如果仔细一看,就能看到雪白的头皮,方方的脸上嵌着一双圆溜溜的大眼睛,长长的睫毛,像俩把小刷子,翘翘的鼻梁上架着一副黑框眼镜。每次笑起来,都会露出黄黄的大板牙,如果仔细一看,就会发现一颗大门牙,短了一点,那是一次不小心撞掉的。
我喜欢在夏天穿有各种条纹和各种颜色的T恤衫,和休闲中裤。我平时最喜欢看电视了,一有空就津津有味地看起来,一看就是两三个小时。记得有一个星期天上午,我做完作业,心想:趁爸妈不在家,看个痛快。想着便打开电视机看起来,过了一会儿,正当我看的津津有味的时候,突然听见奶奶在喊:“嘉炜,下来吃饭了。”我看了看钟上的时间,已经十二点半了,我心想怎么办,现在正是最精彩的时候,突然一个主意在我脑子里冒出来,我等广告的时候,马上下楼拿了一碗粥和一个鸡蛋,还夹了一些小菜,趁奶奶不注意的时候,就往楼上跑,边吃边看,吃完后把碗放在旁边继续看。又过了一会,爸爸回家了,我就只好依依不舍的把电视机关了,因为我有点怕爸爸。
我就是这样一个爱看电视的男孩,大家喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧。