“加油!加油!”家长们在跑道旁为我们加油。仿佛对我们充满信心!
比赛前,我们还在努力地练习接棒,一定要做到完美,无失误!
检录完毕,我们踏着轻快的步伐走进操场,女生队员十人,男生也是十人,我们信心满满地大喊:“加油!六连冠!”我们在接力跑的赛场上可从未失利过!
第一棒是子涵,枪声一响,子涵一个箭步冲了出去。之前还听她说,她很怕枪声,但是今天她克服了这个问题,为我们开了一个好头。
男生们也很厉害,第二棒陈杭把之前落后的追上了,同学们也士气大增地喊起了“加油!”我们目前遥遥领先,但是在第七棒时,紫怡和吴荣接棒时出了差错,我的心悬了起来,但同学们的加油声并没有断。
我们的“高速”选手一个接一个地跑了起来,又成功反超了!鼓掌声和尖叫声又响了起来。
一声小声的“啊——”把我的目光吸引了过去,我仔细一看,是许栩摔倒了!大家紧张了一下,我的心也随之“咯噔”了一下,只见她马上站起来继续跑,欢呼声又像波浪似的翻涌起来了!
轮到我了,我把棒握紧,奋力向前冲,不顾一切向前冲,十分想要守护这个光荣的“六连冠”。
陈玮和曾磊是最后冲刺的“种子”选手,陈玮仰面朝天奋力向前冲;曾磊一接到棒,就像一颗出了枪口的子弹,只留下一阵风!
比赛结束,我们满怀期待地地等着成绩,但坏消息也随之而来,我们只比第一名慢了0。2秒,只差一点!同学们的眼泪纷纷从眼眶里涌出来。
“第二名,多好的一个成绩!”别人也许是这样想的,但这一次的接力跑对我们意义非凡,这是我们最后一次参加小学的运动会,我们想为这最后一次的运动会画上一个圆满的句号,但却没有想到,留下的反而是遗憾
同学们怎么也平复不了心情,眼泪直往外涌……
我们的奖牌也不再闪闪发光了!