既遗憾又快乐的端午节
五月初五到了,又是一个新的端午节,但这个端午节跟往常不一样,这个端午节是个无聊的端午节。
早上,我和往常一样睡到了10点钟。爸爸叫我起来,说太阳晒屁股了。我笑着说:“太阳晒屁股了。外面是下雨的。”爸爸严肃地说:“你起来就行了。等下我们还要去格子塘吃饭呢。”
我们到了格子塘,饭后,我和弟弟还有妹妹一起玩捉迷藏。我先找,妹妹和弟弟躲在了柜子后面,我当做没看见,故意绕了几圈才找到弟弟。弟弟找的了,我和妹妹躲在沙发后面,弟弟绕了好几圈才找到我们,结果我把妹妹挡住了。于是又是我的了,后来又“我”“弟弟”“我”“弟弟”的轮了好几轮。直到又一次,我和妹妹躲在箱子里,我已经进去了,而妹妹还没有进去,弟弟却追来了,于是,破例的让妹妹做了一次找的……
2点了,要不是下雨,我早就去看划龙舟了。上次,新洣水桥和老洣水桥上人山人海。那几十个人分成两组分别在两边划,后面还有一个人在那打鼓。端午节我最喜欢的活动就是划龙舟了。今年的端午节下雨,不能划龙舟,所以说:很遗憾
这个端午节真是又遗憾又快乐呀。