一件遗憾的事的作文
最近看电视剧的时候发现这样的一个事实,就是一段男女,如果想要谈恋爱,开始的时候,一个会对另一个说做我女朋友吧,或者我们相处吧!另外一个说好吧,或者说拒绝什么的话!然后到了分手的时候也会由其中的一个对另外一个说,我们分手吧!对于一些感情中含有纠缠的拉拉扯扯的,最后还说,我们正式分手吧!
好像在感情的世界里,无论开始或者结束,都应该有一个正式的说辞,就是我们俩开始吧,或者我们俩分手吧!
我也特别好奇的在闺蜜群里问到俩闺蜜说,又不是非得这样说明白?两个闺蜜意见一致的说,必须得说明白啊,不说明白怎么知道?
好像在我的感情世界里谈过的唯一的一场恋爱,我都忘记了,我们俩是怎样开始的?但是绝对没有特别正式的那种,就是我们俩开始恋爱吧,或者说你做我女朋友吧,什么之类的话!
现在想一下,好像迷迷糊糊的就开始了,然后一步一步就走到了现在!然后因为感情里没有前任,也没有分手什么的戏码,最后自己就是这辈子没有说过一句,我们分手吧!或者也没有任何一个人和我说过,我们分开吧!
然后现在想一下,就是感情里的一些遗憾吧!
虽然说没有经历过前任,没有经历过爱情伤害的人是比较幸福的,但是有的时候想一下这样的人生应该也是特别不健全的人生吧!一个完整的人生,不就应该是有一次恋爱,也有一次分手吗?
可是现在想一下,自己好像没有恋爱的开始,也没有恋爱的分手,就这样迷迷糊糊的走到了现在!大概真的是因为自己当初太傻,没,不知该有这么多的人生步骤!
可是现在想一下,还是特别的遗憾吧!