一样的精彩作文650字
人们总是羡慕出群的外表,喜好超众的本领,向往夺目的舞台。人们想象中的精彩,只诞生于感官上带来的冲击,产生者或是演员,或是歌手。然而在我们生活中却有这么一群人们,他们隐姓埋名,默默无闻,但仍扮演着一样的精彩
街头上的劳动者
清晨,路上的学生正赶着上学早读。当学生们还在抱怨睡眠不足时,清洁工们早已手握扫吧,全身心地投入到工作中去。一路上灰尘扬起,学生们不禁皱起眉头,手捂口鼻。而清洁工工们却笑容满面,手中挥舞着扫把,仿佛跳起了舞。他们是多么乐于事业,又是多么无忧无怨!
他们,是街头上的劳动者。有了他们,我们才有一个干净美好的社会环境!
道路中的指挥者
“嘟嘟”,马路上刺耳的喇叭声响起。在十字路口的中央处,一名交通指挥员笔直地站着。烈日下的他已是汗如雨下,但他却拥有军人般的意志,将目光坚定地望着远方。闻着汽车尾气的他是多么坚强不屈,又是多么任劳任怨!
他们,是道路中的指挥者。有了他们,我们才有秩序井然的社会交通!
讲台前的奉献者
来到教师,班主任早已站在讲台前等候我们的到来。上课铃声奏起,老师肃然起敬地走进课室,她拿起粉笔,在黑板上谱写生命的诗歌。她舍小家为大家,有多少个日日夜夜为我们担心操劳。她是多么默默无闻,又是多么高尚伟大!
他们,是讲台前的奉献者。有了他们,全人类的文明才有发展向前的动力!
街头上的劳动者、道路中的指挥者、讲台前的奉献者他们没有华美的装饰,也没有闪耀的舞台,但他们却一样的绚丽,一样的精彩!