意外的惊喜
嘿嘿,今天我见到了姐姐,真开心!
那是在饭店里见到的,我喝了一口水,突然,谁在我肩膀上一拍,“啪!"我被吓得魂都飞了,我把刚才喝的那口水“嚏”给吐掉了,我正准备收拾时,回头一看,哇!太意外啦!是我的姐姐!我问尖声道:“是你刚才拍的我吗?"姐姐漫不经心的说道:“就是呀!”我生气地说;“你等着瞧,我会转败为胜的!”
我这才反应过来,我是要说正事的,于是我问道;“你们放假了么?”姐姐;“废话”,“me还没有考试呢!”我惊讶地长大了嘴,使形状成了o型,当我嘴还没闭上时,姐姐已经招呼我出去玩了。
我见到了一个姐姐,变化真大!我还有一个姐姐嘞,不知道这个姐姐变化大不大,我还有好多表妹呢!嘿嘿,再等等吧!