孔明灯的惊喜作文
今天,语文老师让全班几个同学把作业写完之后,就让全班去活动一下,这让全班很高兴。
吃完了晚饭之后,我把作业一写完,等着一个惊喜,语文老师说:“这个惊喜是全班都要参加的,全班都答应了,语文老师让全班排队下楼放孔明灯,全班都站在旁边,看着语文老师放,语文老师先点燃了酒精,后来,语文老师拿着孔明灯,我开始了想象,要是我能坐在孔明灯上,那我在黑漆漆的夜里面,那该多好呀!突然,美丽的孔明灯就升空了,像一颗闪烁的一颗颗眼睛,在对全班微笑,全班跑到前面,看着孔明灯,越飞越远。
忽然,孔明灯飞到了楼顶后,全班随着它跑,跑到了楼后面,它好像是一个调皮的孩子,在和全班玩捉迷藏。随后,同学们边跑边跳,她一直像一个调皮的孩子,随着孔明灯,全班又跑到楼前,它又飞到了楼顶,后来,全班追的累了也就不追了。
随着我们一起看着孔明灯的上升,大家都高兴地不得了,我们忘记的学习的压力现在的我们都很轻松。你听,我们的教室前面传遍了全班欢声笑语的声音。