今天的天气来了个大变脸,秋风瑟瑟地刮着,伴着心中的一丁点儿惆怅,树叶回到大地妈妈的怀抱,而我伴随着深秋的第一缕阳光,哼着小曲上学了。
我今天怎么感觉会有大事件发生呢!果不其然,今天上午做完操,老师让参加社团的同学站起来。我纳闷地站起来,心想:“这是要干什么呢?”老师又说:“你们谁参加花样跳绳?”我的心顿时从犯嘀咕抛向了云端。哇塞!这真是个重磅消息啊!我早就盼望让妈妈在外面给我报花样跳绳了,没想到可以在学校学花样跳绳了,我恨不得第一个举手。果真,老师叫到我的名字,我太高兴太激动了,都有点不敢相信自己的耳朵了。老师还叫了两个人,分别是蔡豆和高豆。
下午,我们一起到了操场,老师让我们按照班级依次排开,又合成女生一组,男生一组,我想老师总让我们排队干嘛,不是在糊弄我们吧。
老师又让我们散开,间距一个手臂的距离,女生一散不要紧,结果散成了蛇那么长。老师让我们跳200个单摇跳,再跳200个分合跳,然后又跳200个双摇,哇,跳这么多,都快累死了,不行,坚持就是胜利。跳完了,老师让我们看一个四年级四班女孩先展示一个技巧动作,又有一个老师跳了双摇,三摇,四摇,还加上了侧空翻跳,看得我们是目瞪口呆,眼花缭乱。我暗暗发誓,我也一定要跳得那么好,老师又和我们跳了一会大绳,第一次我不敢跳,第二次我鼓足勇气跳了过去,我还想跳第三次的时候,可惜到点了,放学了。
虽然我们很辛苦,但是只要有信心,就一定能成功。