惊喜作文1000字
周五晚上,我和妈妈在华泰大酒店宏图厅参加了钻石家居5·1疯狂活动。
活动在主持人热情洋溢的讲话中拉开了序幕。当主持人宣布在活动中会不断上演抢红包、砸金蛋、摸大奖时,整个大厅响起了雷鸣般的鼓掌声、呐喊声、口哨声,大家都按捺不住被主持人撩起的激动心情。我最想亲手砸砸金蛋,抽抽大奖,抱得奖品归。
活动开始不久,伴随着毛毛细雨般的红包雨,砸金蛋开始了。我和妈妈赶紧排队准备砸金蛋。我们拿着十六张金蛋券,选了十六个金蛋,在砸蛋处把它们成一字形摆开。工作人员让我们开砸。我是小小男子汉,这个工作当然由我来负责。
我高高地举起锤子,用力往下一砸。“嘭!”金蛋碎了,从里面蹦出了一张小小的红纸。打开一看,“电热水壶一个”。心中窃喜,开门红,不错嘛。我一个接一个地砸下去,各种小奖一一纳入囊中。突然,一张大大的红纸跃入我的眼帘,工作人员兴奋地帮我打开红纸:现金600元。哇,运气真不错!工作人员说这可是金蛋中排名第二的大奖呀!
砸完金蛋,我带着既高兴又激动的心情回到了厅中,静侯抽奖。所有顾主都把自己的奖券投进了抽奖箱。主持人宣布本次活动分三次抽奖,第一次抽取三个三等奖、一个二等奖,第二次抽取一个三等、三个二等奖,第三次抽取两个三等奖、一个一等奖。
在几个老板介绍完他们的产品后,激动人心的第一轮抽奖终于来啦。我竖起耳朵,屏声静气地听着主持人宣布的中奖号码。号码一个接一个地宣布着,直到本轮四个大奖都宣布完,我们家一个都没有中。想着还有第二轮和第三轮,虽然有点失落,但还是充满信心。
随着又一批老板上台推介完产品,第二轮的抽奖又开始了,可是幸运之神还是没有降临到我们。有着60多个抽奖号码的我们,竟然还是一个大奖都没中。此时的我心里已有些许失落,虽然砸金蛋时手气不错,但摸大奖两轮都过去了,却仍一无所获。此时也快十点了,很多顾主都陆陆续续地离开了。
终于等到最后两位老板介绍完了他们的产品,最后一轮的抽奖也终于开始了。第一个号码,我们没中。第二个号码,还是没中。我心有不甘,所有大奖都快瓜分完了,怎么还没有我们的份。于是,我把手举得高高的,想要上去抽奖。主持人点我上去抽。我在抽奖箱里捣鼓了一阵,下定决心把一张小卡片拿了出来。“小朋友,请你读一下你抽中的是几号?”“87号。”我大声地说。“87号!87号!87号是谁的?”主持人大喊。只见妈妈兴奋地拿着奖券走向舞台。“是我们家的号码?”我高兴得在台上欢蹦乱跳。我竟然摸中了自己家的号码。妈妈拿着奖券兴高采烈地去兑奖去了,我拿着抄着我家所有奖券号码的纸静静地等待着终极大奖。“今天的一等奖是一台冰箱,它将花落谁家?让我们拭目以待。下面有请那位穿红衣服的美女上台,为我们抽取最后大奖。”只见一位穿红衣服的阿姨款款地走上舞台,把她的纤纤玉手轻轻地伸入抽奖箱。“458!”阿姨大声地说。“458!458!458!今天的终极大奖终于诞生了。Ta是谁呢?”我望着写满了数字的纸,一个一个地仔仔细细地看。“458在这里!”我大嚷起来。我们中大奖啦!那一刻,我完全无法抑制自己的兴奋,跑到台上手舞足蹈,似乎此刻我拥有了全世界。
夜深了,城市已褪去了她白天的喧嚣,但是我却心潮澎湃,激动不已。经过漫长的等待,终于迎来了最后的大奖。我相信,阳光总在风雨后,只要不畏艰辛,勇敢前行,惊喜一定会一个又一个地追随而来。