一份惊喜作文350字
5月14日是母亲节,我有幸参加了小记者母亲制作玫瑰花的活动。怀着期待的心情来到了萧山日报社9楼,想着可以通过自己的努力制作出一份礼物给妈妈心里已经暗暗在激动。
到了现场后大家都翘首企足的等着水晶老师的讲解。在听完水晶老师的讲解以及示范后,大家都迫不及待的开始制作玫瑰花了。开始过程中自己特别心急,谁知我一把剪刀下去就把制作玫瑰花花瓣的纸张给剪错了,看到旁边其她同学制作过程很顺利,我就特别着急。沮丧的表情让水晶老师发现了,经过她的安慰和教导,我茅塞顿开。看到自己慢慢的熟练的样子整个人心花怒放。经过一个小时的辛勤制作一支活灵活现的玫瑰花展现在我面前。我此刻的心情就像是这朵花一样的美丽。
回家以后,我把今天制作的玫瑰花系上蝴蝶结,然后特意把它放进一个精美的盒子里,想给妈妈一个大惊喜。想到妈妈收到礼物时开心的表情,我的心里就像是吃了蜜一样的甜。