爸爸的惊喜
我一直都想养一只小仓鼠,可爸爸妈妈觉得太麻烦,所以一直都没同意。
有一天我在学校门口看见一位老伯伯正在卖仓鼠,他的仓鼠才一块钱一只,但我却不能买。回家的路上,我一直惦记这事,最终,我鼓起勇气向爸爸提出购买的要求。他看我可怜巴巴的样子,心一软就同意了。
没想到的是,就在准备买仓鼠的前一天晚上,我却惹恼了爸爸,原因是我在被窝里玩手机的事情被他发现了。盛怒之下,他没收了我的手机,同时也拒绝履行买仓鼠的承诺。
从那天起,我就一直闷闷不乐,心想要是不犯错误的话,现在就有两只仓鼠了。我在心底暗暗下决心,要用实际行动改变自己,让自己越来越优秀,当爸爸看到了我的进步,说不定就会改变主意呢~
“没收手机事件”后的某一天放学,是爸爸来接我,他递给我一个纸盒,让我把它打开。我双手接过盒子,很轻,摇一摇,里面居然有东西在动,难道……我的心突然有点小激动,当我颤颤地打开盒子时,两个小脑袋探了出来!“啊!是仓鼠!啊!啊!啊!”两只活泼可爱的小仓鼠真的在盒子里,霎时间,我高兴地不知所措,扑到爸爸的怀抱里。
这时,眼前的爸爸就是世上最好的爸爸,而那两只可爱的仓鼠则是好爸爸送给我最好的礼物。