给妈妈一个惊喜[200字]
妈妈已经出差两天,今天终于可以回来了。为了补上“三八”节的礼物,我和爸爸要准备一个惊喜送给妈妈。送什么呢?我左思右想,想出了一个好主意。妈妈在单位上班很辛苦,晚上又要做家务,整天忙忙碌碌,不如,我和爸爸来一次卫生大扫除。我俩一拍即合,很快就忙开了,爸爸洗衣我扫地,爸爸洗碗我擦桌……屋子被我俩收拾得干干净净、整整齐齐了。
四点多,爸爸开始准备晚饭了,很快一桌丰盛的晚餐已经在我面前,爸爸的拿手好菜“牛肉烧土豆”散发着阵阵香味,我迫不及待地吃了一口,啊,真好吃!
丁铃铃……妈妈来到家,放下手中的行李,惊奇地说:“屋子怎么这么干净?”我和爸爸齐声说:“祝你节日快乐!”妈妈高兴地笑了。