尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
春风吹着整个校园,艳阳高照,空气清鲜。如此好的天气有没有什么活动呢?有!当然有。今天是我们班竞选班干部的日子。我竞选的是我最爱的体育委员。我相信一定有许多人对体育委员这张”沙发“垂沫三尺。既然有这么多人竞选,那要被选上就一定很困难。但是!我坚信我会被选上!
我坚信我会被选上是因为我不仅有坚定不移的决心,还有许多优势。
我从一年级到三年级都是劳动委员,四年级是生活委员。从这点上我相信我有丰富的体力,和管理能力。我还是一个爱好广泛的孩子而且我爱的项目基本全是体育方面。比如:羽毛球、乒乓球、篮球……这使我有了更多的比赛经验。
假如我是体育委员,我将尽我最大的努力协作老师管理同学,热情位同学服务。在各项活动中以身作则,以实际行动赢取大家对我的充分信任。
假如我是体育委员,我将想方设法的协作老师搞好体育的各项活动,丰富大家的课余生活,让大家在班级中愉快的度过每一节体育课。
假如我是体育委员,我会多多收集有关体育比赛的资料。再把这些交给同学们,让我们的体育知识和技术方面提高。是我们班在体育比赛中更上一层楼。
我自信,我能胜任体育委员之职。我会以旺盛的精力、十万分清醒的头脑,认真的工作。假如我落选了,那说明我还有不足之处。我不会放弃,我会养足精力,培智长才,继续参加下一次的竞选。