生活的惊喜
我回到家里,妈妈不在家,我做完作业,看见妈妈床上有很多衣服。我想,做点什么呢?还不如给妈妈一点惊喜。
我就把妈妈床上的衣服一件一件叠好,有一件衣服我叠不好,就把妈妈叠过的衣服拿出来看,不一会儿,我终于叠好了。
但是有一件大衣不知怎么叠好,平时我看妈妈都是把大衣挂着的,我够不着衣架怎么办呢?于是,我就搬来一把凳子,小心地站到凳子上,便很顺利地把大衣挂上去了。
正在这时候,我听讲见开门的声音,可能是妈妈回来了。过了一会儿,妈妈走进卧室一看,她脸上露出了满意的笑容,连忙夸奖我长大了,我听了心里非常高兴。