写快乐的春游作文400字
今天是放假的第二天,我和爸爸、舅舅、舅妈、妹妹一起去日照海边玩。
我们一大早就出发了,我和妹妹高兴地跳呀、唱呀,大约一个多小时的时间,我们就来到了日照海边。真巧我们来到海边的时候正好赶上退潮,我和妹妹拿着小水桶和小铲子在挖着沙子,希望能挖出只小螃蟹,可是我们挖呀挖呀,一点儿收获都没有,突然眼前一亮,呀!一只小贝壳,别提我们多高兴了。我们拿着小贝壳给爸爸看,爸爸看了直夸我,孩子你真行,继续挖,还能挖更多呢!我听了爸爸的话更有劲了。可是累的我满头大汗还是没有挖到第二只,爸爸说:“好孩子休息一下吧,有一只就足够了,这可是你自己的劳动成果呀”。我听了爸爸的话,一屁股坐到了沙滩上,直到舅舅喊我们回家。
一次多么有意义的春游呀!