快乐的春游
早上,我和老师还有同学们一起高高兴兴的上车去春游了。同学们有的在看窗外的景色,有的在聊天,一个个开心极了!我看到窗外的一颗颗桃花树在争奇斗艳的开放着。真好看!
一会儿就到了我们春游的第一站——虞山公园。这时我们找了一块草地,同学们脱下书包,拿出自己的食物和大家一起分享。我们吃过以后在公园里逛了一圈。公园里有很多大树,树上有很多才冒出来的嫩芽,碧绿碧绿的,很好看!
接着我们又出发了到了我们春游的第二站——海星岛。我一进门就看到很多的鱼,
海龟和水母 。再走进去就看到了一条青蛇和蜥蜴。最兴奋的是我们还看了海狮和海豚的表演。它们表演了顶球和套圈。让我最惊讶的是海狮能用一只鳍能把自己举起来!看完表演还有一个小丑送气球给我们呢!最后我们还玩了海盗船和旋转木马。
和大家一起春游真开心!