快乐的春游
穿暖花开,万物复苏,又是一年春来到。我们又可以去春游咯!
我们排着队伍到小广场等待,周老师强调在路上要注意安全,吃东西时要讲卫生,这是他的惯例。
我们就浩浩荡荡地出发了,我们排着长长的队伍,就像一条长长的巨龙。路上,桃花为我们绽放笑脸,车子为我们让路,小溪为我们弹琴,小鸟为我们歌唱。一路上,我们又说又笑。
到了博物馆,同学们拿出自己的零食三个一群,五个一伙第吃了起来,我也迫不及待地拿出自己的薯片,撕开袋子,拿出一片放到嘴里,只听到“咔吱”一声,薯片碎了,一半在我嘴里,一半还在我手上。吃的差不多了,老师带我们去参观博物馆,哪里有精致的房子,还有鹅卵石铺成的小路。最引人注目的就是馆中央的四根柱子,上面有许多图案,顶端有个旋转灯,很漂亮。参观完后,我们又回到座位上继续吃东西,而有的是结伴聊起了天,扔起了沙包。
这真是一次快乐的春游。