田间小路上不时传来鸟儿委婉动听的歌声,使人心中无比欢快,愉悦;田间小路上不时吹来阵阵微风,使人心旷神怡......
不一会儿,便来到了公园来到公园,首先映入眼帘的就是那绿地毯般的小草,小草在土里睡了一冬了,在春姑娘的呼唤下,用尖尖的小脑袋拱破地皮,看着这世间万物散发的朝气.
两旁婀娜多姿的柳树姐姐已长出新的头发了,她们正趁着春天这美好时光努力生长呢!
许多花儿已经悄悄开放了,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,个个都争相斗艳,谁也不让谁.
瞧!不远处,几位家长正领着自己的孩子在放风筝呢!老鹰风筝老气横秋,燕子风筝活泼可爱,蝴蝶风筝娇小美丽.
春天是美好的,春天是生机勃勃的,我爱春天!