美丽的深圳
我的家乡在深圳,哪里有美丽的公园,如:莲花山公园,荔枝公园,儿童公园等美丽的公园。其中,最受欢迎的公园,还是莲花山公园。
莲花山公园只要一到节假日,那里就人山人海,公园旁的马路边,停满了游客们的车辆。莲花山公园的马路边,种满了郁郁葱葱的芒果树。一到春天,芒果树上开满了嫩黄色的花。公园的湖边,种了许多柳树,树上垂下的一条条嫩绿色的树枝,像一个个扎着长辫子的小姑娘。
有许多人都喜欢去莲花山公园放风筝,爬山。去爬山的人最多了,因为山顶上有一个邓小平爷爷的雕像。我三年级上学期的时候,还在那里拍过电视呢!(当然是被别人拍了)山下是人们放风筝的好地方,因为那里有一片又宽又平坛的大草坪。人们还可以在那里野餐,乘凉,赏月… …
莲花山公园的湖水原来可能是又绿又的,可是现在,湖水被污染了,变得又脏又臭的。
同学们,你们想知道深圳有多美吗?那就赶快来深圳游玩吧!