秋天的校园四年级作文
夏弟弟刚才大地走过,秋姐姐来到大地,来到校园,秋姐姐带来了一缕缕凉风,带来了各种灿烂开放的花朵。
秋姐姐来到我们的消炎,来到大树下,大树上的树叶纷纷落下,像一个美丽的小姑娘在翩翩起舞。
秋姐姐来到校园的正中央——假山,秋姐姐把假山打扮得格外美丽,假山上的时候形态各异,有的像活泼可爱的小兔,有的像威风凛凛的狮子,有的像饿的小狗。变化多端,假山的顶头有一个洒水器,每到早上,同学们一来校园,就会看到想啊谁气在尽职尽量的工作。
校园的花圃最美丽,秋姐姐来到花圃,花正在灿烂的开放,像是在迎接秋姐姐的到来。菊花正在娇气的开放,好像在说哦:“你看,你们都软弱的倒下,我正在娇艳的开放。”美丽的三角梅也不甘示弱,站起来对菊花说:“我才是最灿烂娇艳的花朵。”小草也探出头来,太阳花也正在展现自己的美丽,太阳花叫自己的伙伴都站起来,它们有红的、蓝的、绿的、紫的……五彩缤纷,千姿百态。圣诞树花也格外美丽,它以顽强的身体站了起来,它散发出来的香味,神清气爽。同学们在教室也能闻到香味。
秋姐姐,你带来了迷人的秋色,带来了美丽的花朵,带来了火红的一切,我爱你美丽的校园。