四年级幸福作文500字
我经历过许多幸福的事,比如:哥哥的照顾,姨姨姑姑对我的关心,朋友同学对我的友情等,但是,最幸福的事情莫过于父母给我的爱。
又到上学时间了,“起床,都几点了!”妈妈的一声大喊,把我从睡梦中惊醒,真不想去上学呀,外面还那么冷。
我穿好衣服,下了床,只见父亲在厨房里:”快点吃,一会儿洗漱完去上学,别迟到了。“
洗漱完,吃完饭,刚准备走,妈妈又把我叫住:”外面那么冷,就穿那么点,把这个换上,这个厚。“
好不容易放学了,顶着风往家走,恰好碰见爸爸从上班的地方出来,我们便一起同行。
爸爸性格温和,我还从来没有见过他打骂人。记得那时我还正上小学一年级,成绩没有考好。爸爸得知了,回家便与我一起看是哪里不会。但如果是妈妈的话,就算不打我,也会骂我。有一次,爸爸妈妈吵架,爸爸一直在跟妈妈说理,就算妈妈骂得再难听,爸爸也没有回骂回去。
”怎么这么晚才回来,都快12点了,走了半个小时啊,饭都好了,快洗手吃饭!“这时候一准是妈妈的声音。
吃完了饭,耳边声音又起:”今天学习有什么收获?喝水了没?“——妈妈又来了,天天中午都这么说。不过,我也不觉得不好,因为这是妈妈爱我的象征。
十几年来,爸爸妈妈和我一直同行,爸爸妈妈用他们不同的方式来爱我,我很幸福,我要感谢我的父母,他们使我明白了幸福究竟是什么。