父母的爱作文350字
妈妈是太阳,爸爸是天,我是一株需要照顾的小草,时间在跑步,我在父母长大。
在晴朗的一天,我的肚子突然痛起来,我痛苦不堪,爸爸妈妈看到我两颗豆大的泪珠在脸上下滑,妈妈急忙问我:“你这么哭了,是不是不舒服?“我吞吞吐吐地说:“我肚子不舒服,好痛。”爸爸听了马上去房间拿钱,妈妈心乱如麻地去拿外套,爸爸把我背起来,把我送到医院,医生跟爸爸说我的情况。爸爸听了,拉去我的手跟妈妈带我去吊针,我为什么要吊4次针,看着自己可怜的小手,情不自禁地哭起来,妈妈看到了,问我:“怎么了?”我只好出卖自己,告诉妈妈我在外面吃垃圾食品的事情,妈妈慈祥地说:“下次绝对不能吃,否则你又要吊针了,”我听了眉开眼笑地说:“好,再也不敢了。”爸爸提着面包和牛奶给我,我又情不自禁哭了,我抱着爸爸妈妈说:“对不起,让你们担心了。”
父母的爱真伟大。