我的农场梦作文700字
我二十五岁了,终于有了我小时候寐以求的可爱农场
我美如仙境的农场,位于嵊州的下王镇小溪村奄山公园的西北端。
那里有多么美丽呢?就随我一起来看看吧!
来到我的农场,一扇大门映入了我们的眼帘,因为那扇如巨石般大小的美丽无比的大门,做工精致,使人一见就生爱慕之心,那扇大门雕刻着张牙舞爪的恐龙,我特别喜欢它;还有几只雄鹰在天空展翅翱翔,飞往海上捕鱼,大概是喂小雏鹰吃小鱼吧!还有几只小羊在辽阔无垠的草原上津津有味的吃着遍地都是的翠色欲滴的可爱小草。所有的雕刻都栩栩如生。
走进美丽无比的农场,是一排排昂首挺胸的银杏树和不畏寒冬大松树,还有火红火红的大枫树,他们就像一个个的守卫者,保护着这个和谐美丽的农场,咦?你们听,树上的小鸟在欢快地唱悦耳动听的歌声,好像在唱:“欢迎大家来到这美如仙境的农场,随便大家来参观!”啊!你们闻到了吗?好新晰的空气啊!
穿过树林,来到了菜园,只有七亩地的菜园里也是生气勃勃,一眼望去,只见有一片竹林,在竹林的西北边,还有一个田园,田园前面还有一个果园。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里?”春姑娘哼着悦耳动听的歌声,悄悄地来到了我的农场,“你看!你看!美若天仙的春姑娘终于来了!太棒了!我都快被冻死了,我终于又可以开动奔向大海的脚步了,脚都快被冻僵了。”小河高兴无比地说道。
春姑娘来了,风和日丽、艳阳高照、细雨滋润万物,哇!好温暖哦”傲然挺立的竹子很高兴地说道。
小草听见了,心想:哼!你们冬天比我好过多了,我都要把自己翠色欲滴的头发“剪”掉,每天都藏在土里,那像你们啊!可以在外面饱览这着美丽无比世界,而我呢!却只能呆在这漆黑到伸手不见五指的土里。”
正当我看着它们说个不停,突然,一声“起床了,上学要迟到了。”我一惊,醒了过来,原来是梦呀!