制作康乃馨作文350字
母亲节到了,送什么礼物好呢?啊!康乃馨,下面就让我们来做一朵美丽的康乃馨作为母亲节礼物,送给我们的母亲吧!
来到那里,水晶老师告诉我们,首先把纸藤剪成圆形,对折,再对折,再对折,把八个全折好之后,要在尖头的对面斜着剪齿状,越多越好,越密越好。把八个全部串好,要紧一点,可当我正要抹胶水时,一使劲,胶水一下子如水一般喷了出来,瞬间,纸上到处是胶水,我着急了,好像热锅上的蚂蚁,一想老师说只需抹一点点胶水时,我害怕极了,生怕妈妈看了会不喜欢,我立刻匆匆忙忙的拿起餐巾纸,又擦又抹。终于擦干静了,我的心也平静了几分。把花萼和叶子做好后,我拿着这朵淡粉色的康乃馨,拿给妈妈,我的心怦怦的跳个不停,可我却看到了妈妈那灿烂的笑容,那一刻,我真快活,比去吃了大餐或去穿了新衣更快活。
那朵康乃馨伴着妈妈那笑容,在阳光下显地是那么的夺目,那么地美丽!