科技小制作
我的小制作启迪了我的智慧,从小制作中能看到什么事情都是从不会到学会,从学会到熟练,从熟练又升华为牢记于心。
万事开头难,从不会到会是一个过程,从陌生到熟悉又是一个过程,在从一个阶段步入另一个阶段的时候会让你感受到的也是不一样的收获,更是不一样的一种学习和进步。
我喜欢学习,我更喜欢探索,学习让我进步,探索让我发现成功,探索让我知道的更多。我的小制作是从叠飞机开始的,小小的飞机是简单的,小小的飞机是基础,可能每个人都会,但你能记得从不会到会的那个过程吗?有的事情其实不在于过多的结果,有的东西是制作的过程更为吸引一个人。从零开始谁都会数数,可是在你不会的时候会是一个什么样的思想,在你不会的时候会是一个什么样的状态,是努力寻找突破口,还是在傻傻的等。我想还是选择突破的人多一点。对于一个人能很好的学习到一种东西的制作过程往往是最大的收获。我第一次叠出一个小的飞机的时候我很高兴,很欣慰。因为我突破了自我,突破了我自己的从不会到会的一个过程。学习任何一件东西的制作都是收获。收获是快乐的,从收获中能感悟到很多的东西,从收获中能感受到更多的生活中的一种进步和学习到的东西,从而能更多的树立出一种更高的目标在生活中不断的前行着。
我的小制作让我感悟很深,感悟到一种学习,感受到只要认真,只要用心做一件事一定会实现,一定能成功。