我的小制作
我的小制作有很多很多,其中最让我喜欢的就是铅笔盒。
让我来给大家介绍一下它是怎么制作的吧。
先拿一个牙膏盒,用剪刀剪成一长一短两段长方体。再在每个长方体的侧下方分别粘上双面胶。然后把它们粘在一起。最后把它装饰装饰。我是在两段长方体上各粘上一只白兔子的,一只是兔妈妈,一只是兔宝宝。好像在守卫着我的铅笔盒。我想:“如果他们能把铅笔盒守好,我就会给它们每人画一个大萝卜的。
这就是我制作的铅笔盒,你们喜欢吗?如果喜欢,就按照这个方法来做一做吧!这可是一个很简单的小制作哟,对你们来说应该是小菜一碟吧,那,看谁做得最好!