今天是一年一度的三八妇女节,我们小学生也沾了这个节日的喜——下午放半天假。
妇女节,妇女节,当然少不了送礼物给妈妈的孩子,我也不例外。
我送给妈妈的礼物是独一无二的,是不能用金钱来衡量的,那就是我的一个大大的拥抱。这个拥抱包含了我满满的爱,就像她关心我的那种爱一样,温暖到我的心都要融化了。
对于我来说,这只是件微不足道的小事,而妈妈却把它当成了稀世珍宝,整天都因为这个礼物而乐滋滋的,做起事来干劲十足,不时还哼出小曲。我也被这种欢乐的情怀感动了,决定以后经常给妈妈这种来自内心的感动,让家里随时充满了欢乐的气氛。
有人买几千元的钢笔,有人买高价的化妆品,有人……可是这些钱多的土豪永远不知道,感情才是最珍贵的东西,才是世界上最珍贵的礼物。