关于玩雪的三年级
昨天,下了整整一夜的鹅毛大。第二天早上,雪停了。啊,好美丽的世界,地上铺着雪毯,树上披着银装,还有房顶上,也有许多积雪,到处是一片洁白。同学们都跑出去玩雪了。
我跟佳佳在堆雪人,我们堆的雪人真是栩栩如生。雪人的嘴是用辣椒做的,鼻子是用胡萝卜做的。
子杰在滚雪球,他的小脸冻得红红的,但他还是没停下来,因为他感到了玩雪的乐趣。
远出的扬子和王明正在打雪仗。扬子对王明说,“吃我一球。”说着,他便把雪球扔向王明。王明赶紧反击,他左右开工才把雪球挡住。
大家玩雪玩的都很开心,你们想加入我们一起玩雪吗?