李宇轩
早晨,外面冷冷的,到处都安安静静的,路上一个行人都没有。七点以后,是师生来校的时间。这时,到处都是来来往往的行人和正在行驶的车辆。
我到了学校,看了看手表上的天气预报,上面显示会一会儿就会下。“零零零——”小朋友们都纷纷回到了教室。“零零零——”下课了,我跑出教室看有没有下雪,果然天空下起了小雪。全班同学都看见了,高兴的蹦了起来。“零零零”第二节下课了,没想到的是雪越下越大,操场、大树、房顶都被雪给盖住了,到处都是白茫茫的一片,什么都是白色的了。
过了一会儿,雪变小了,家长来接我们了。回家晚上雪停了,又下起了小雨,我想,要是明天还能下雪,那该多好啊!我爱雪,因为它能给我们带来无尽的欢乐。