竞选“雪之物语”搭配大赛
尊敬的各位评委们:
大家好!我叫罗皓天。我很高兴可以来到“之物语”搭配大赛。我有一双明亮的眼睛,长长的头发,我的爱好是:唱歌和跳舞,我要精选最美搭配女孩。
我在我的手机上下载了一个关于搭配的小游戏,“奇迹暖暖”。我每天都玩,因为我喜欢给别人搭配,美丽的衣服。我感觉搭配衣服是一件很开心、快乐的事情。从小就是我妈妈帮我搭配衣服,渐渐地,我便爱上了搭配衣服。这场比赛是我一直期盼的,只是因为我爱搭配衣服。我希望所有人爱上搭配衣服,这样每个人都美美哒。
如果大家选我,我会认认真真的搭配衣服和购买衣服。我会每次都获得奖,不会让老师失望;如果大家选我,我一定会全力以赴,让搭配走进我的生活,让每一个人都美美哒。
评委们,你们知道吗?当我知道要举行一场这样的比赛时,高兴得连续几天都睡不着觉。爸爸、妈妈都来劝说我,说我参加这个比赛不值得,这场比赛对我跟本没有好处。可是最后我还是报名了,我对搭配大赛是那样期盼,希望大家投我一票,我一定会让周围的人都爱上搭配。
请大家投我一票吧!谢谢你们!