多美的啊!刚开始,雪不紧不慢的下着,后来,雪忽而快;忽而慢;忽而大;忽而小;风里夹着雪团团片片,纷纷扬扬,犹如鹅毛一般,不一会儿,大地一片雪白,好像整个世界都是银白
色的,闪闪发光。
我和弟弟、妹妹玩打雪仗,用手捧一个鸡蛋大小的雪块,你扔我、我扔你,谁都不甘示弱,正玩的兴奋的时候,我脚下一滑,扑通摔了个四脚朝天,疼得两眼泪花半天都没有起来。我坐在那,
不一会儿,我的胳膊上下了一层的雪花,雪白雪白的,我用手轻轻地拿起来,放到嘴边用舌头舔了舔,哇!甜甜的、凉凉的,好舒服啊!把疼痛都忘了。我站了起来,和弟弟妹妹又打闹在一起了,我们
还玩了滑冰、做冰粥、卖鸡蛋等等。时间过得真快啊!不知不觉天都快黑了,屋里姥姥都叫我们吃饭啦!真舍不得我手里的雪啊!
今天是我最开心的一天啦!