关于沙尘暴的作文100字
星期六,我和妈妈一起去超市,路上看到天有点黄。等我们走出超市时,天空很黄很黄,而且很暗,50米外的楼房都看不清楚了,我以为已经到晚上了,可妈妈看了表,才下午四点钟。空气里好像有很多沙子,我觉得吸到体内的气很脏,路上有很多人都带着口罩,我拿手捂住鼻子,和妈妈一起走,我们走得很快,来到一个小店,买了纸,就用纸捂着鼻子。
下了公交车之后,我们找到一家药店去买口罩,药店的阿姨说:“这是最后两块口罩了,今天买口罩的人可多了。”我们戴着口罩走回家,我在路上想:“我以前没见过沙尘暴,真没想到这么吓人。我们以后一定要好好爱护环境,可不能让沙尘暴再来了。”