站在一棵枝叶繁茂的老树下,嗅着他那刺鼻的芬香。
静静地倾听,倾听属于心灵的声音。远处,扬起了一只小白帆,在风中轻轻荡漾,诉说着一个又一个的故事。再仔细一听,我听到了!(我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情……)那是属于心灵的声音。他在回忆,走在绿茵地上的回忆!
跟随着老树的脚步,我来到一个小湖边。躺在绿荫地上,我听到了大自然的哭泣。她哭的如此的悲凉!为什么?她会哭泣?她的回答也是如此令人感叹!
她说她累了,她需要休息了,她想要给自己的心灵放一个假。
倾听,您或许也可以静静的倾听。您会听到许多美好的事物!