小学生户外活动作文
下午,我们有一节自由活动课。林老师说:“我们去室外上活动课。”听了这个大好消息,班上立刻沸腾起来。去户外上课,多新鲜呀!
终于要去户外了,我们排着整齐的队伍,迈着“咚咚”的脚步,兴高彩烈地走出学校大门,来到热闹的大街上。马路上的车辆来来往往,川流不息,远处,五星红旗在湛蓝的天空中飘扬着。忽然,一阵阵烤红薯的香味扑鼻而来,我心想:要是可以去买一个,品尝品尝那该有多好呀!我们走着走着,来到了大操场,红白相间的跑道像一片柔软的地毯,要是不小心摔了一跤,我保你不会受伤。走出操场,只见马路旁边有一棵参天大树,它上穿绿军装,下穿褐色的裤子,像一位士兵在这里站岗,还像一个顶天立地的男子汉,风吹雨淋电打雷霹都不害怕,我不禁止对它肃然起敬。时间不知不觉地过去了,参观完户外后,我们依依不舍地回到了教室。
我喜欢户外课堂,因为在这节户外课是我观察到了很多东西。