多彩的活动小学作文350字
大家都知道端午节吧?今年的端午节,我们班里举行了一个活动叫做撞鸡蛋,让我们拭目以待吧!
早上,我早早的就来到了学校,把我那颗如同珍宝似的鸡蛋拿了出来。看了看四周的同学,他们小心翼翼地把鸡蛋拿出来,有一个同学告诉大家,他这个鸡蛋是他精挑细选选出来的,还有人说他自己那颗蛋一定能拿第一,因为……
时间飞逝,转眼就到了第三节课,老师说今天这节课用来撞鸡蛋,同学们一个个怀着兴奋的心情,比赛开始了,随着老师一声令下,比赛特别激烈。一部分同学赢得了第一场比赛。有的人撞完了鸡蛋轻轻地摸着它,仿佛再问鸡蛋:“你疼不疼?我来给你吹吹。”
第二轮开始了,我又赢了,此时场上只剩下12个人。空气中紧张的气息扑面而来,经过一番战斗,场上只剩下6人,在这局比赛里晋级的只有3人,分别是汪文洋、于小冉和梁頔。我们场下的同学心脏砰砰乱跳,最终取得比赛胜利的是汪文洋,我们非常开心。
怎么样!你是不是也很想玩呢?