生命是宝贵的,是金钱所买不到的,我们要珍惜生命。
虽然人人都知道生命是宝贵的,但是不珍惜生命的还是很多。在新闻中,几乎每天都能看到有多少人犯罪,有多少人吸毒……难道这也叫珍惜生命吗?
父母生了我们,把我们抚养长大,他们不图回报,只希望我们活的,开开心心的珍惜生命。习惯可以改,错误可以纠正,但是生命只有一次,一但失去了,就在找不回来了,钱可以买任何东西,但买不回生命。朋友之间要互相帮助,尽量不要产生误会,要耐心的听对方解释清楚。
我们要珍惜自己的生命,不能为一点小事就想不开,如今这年代,家中基本上都是独生子女。父母的疼爱回使我们会对一点小事记仇。珍惜生命,人人都知道,但是自己做的又能有几个。下课了,有多少同学会在班级里追逐,打架。万一一不小心摔伤了,谁负责任。有些事之前不相信,但出事之后才后悔莫及。我们要珍惜生命,虽然人人都知道,但是有谁能够真正明白其中的道理。
我们要珍惜生命,它一但失去就要不回来了。