秋天的音乐会作文300字
秋天到了,秋天到了!田野里一片丰收的景象,棉花像天上的云一样白,苹果像火红的太阳。
小动物们决定开办一场音乐会,庆祝一下水果丰收的季节。它们开始找地方了,东找找、西找找,终于找到了一片平坦宽阔的好地方。它们找来了电子琴、喇叭、鼓开始演奏了。小鸡先开始唱歌了:“我独自走在郊外的小路上……”小孔雀在跳舞,它展开美丽又漂亮的大尾巴多美丽呀。小狐狸在伴奏:它用脚踏着地面发出“滴嗒滴,滴嗒嗒”的声音。小猴也在伴奏:它站在树上鼓着腮帮抓着树枝敲打着树干发出“叭叭,叭叭”的响声。小熊也扭动着屁股发出:“啦啦、啦啦”的声音。
场面热闹极了,真是一场有意思的音乐会。