地球妈妈
您好!我是一名小学生,这么冒昧的给您写,一定感到很意外吧!
这几亿年来,您孕育着大地,使花。草。树木变得更加美丽。花,十里以外都能闻到香味。草,像绿油油的地毯。树,像一把把撑开的巨伞。您使大自然变的奥妙无比。使每个生物都有自己的生长规律是您是大地点的生机勃勃……这一切的一切,都是您给的!
可是,我们人类却不珍惜它们,到处乱砍乱伐,践踏草地,乱杀动物。如果一直这样保持下去,总有一天我们人类也会自相残杀的。我想请您原谅我们,以为这就是我们的生活规律!我想,任何一个人,都有自知之明。大自然,不就是一个食物链吗?大鱼吃小鱼,小鱼吃小虾米。我们人类,是一个脆弱的生命,是一个小虾米。不是吗?有的害虫,鲨鱼,熊,眼镜蛇,毒蛇,老鼠(因为老鼠把粮食偷光了,人们都饿死了)
在这一刻,我想说“谢谢您,地球妈妈!”
此致
敬礼!