妈妈的眼睛小学450字作文
俗话说的好,眼睛是心灵的窗户。一个人的内心,从他的眼里,就能看出来。今天,我就要介绍一双眼睛,那就是??我妈妈的眼睛。
要说到我妈妈的眼睛,那真是变化多端呀!一会儿这样一会儿那样。一天要变个好几回!今天呢,我就来讲一讲我妈妈的眼神吧!
(1)两眼斜视……
一天,我和妈妈到爷爷家吃饭。吃了没一会儿,我的话匣子又被打开了。说起妈妈的“罪行”来。:“……”讲了几个字,就看见前方桌子对面有一双两眼斜视又冰冷的眼睛。那不是别人的眼睛,那是…是…正是老妈的眼睛。她的眼神,再加上她在桌子下踢了我几脚,让我觉得她好象在说;“小子,(我是女生,千万别把我当男生看,我不是小子。)你要再敢说……哼!后果不堪设想!”我只有马上闭嘴,把自己当哑巴了。
(2)温和…温和…再温和
一天,我因为一件事,跟我妈妈吵了起来,急得我都哭了。每办法,我只好使出最后一招??以理服人!我条条道理说得眉飞色舞,最后,我以5比0战胜了老妈。我在讲道理时,妈妈那原本生气的眼睛,变得温和温和再温和。最后给我说了对不起。
妈妈的眼睛……