最美妈妈作文小学生
我的妈妈长得很美。她那双大眼睛在弯弯的柳叶眉下显得那么炯炯有神,鼻梁翘翘的,趁着一张粉色小巧的嘴巴,一头卷卷迷人的长发蓬松的披在肩头,脚上蹬着一双高跟鞋,走起路来,可神气啦!
妈妈勤劳的时候更美丽。她平日喜欢看天气预报,常常根据气温及时更新我衣柜里的当季衣服,而且成套搭配挂放,即使在妈妈忙碌的工作日里,我也能照顾好自己,迅速的找到合适气温的最佳搭配服装,使我拥有温暖的冬天、温馨的秋季、清凉的夏季、色泽艳丽的春季。
拥有一手好厨艺的妈妈最最美丽。平时妈妈工作很忙,周末是我们相处最多的时候。记得一个周六的早晨,妈妈温柔的叫我起床,当我睁开惺忪的眼睛,我被摆放在餐桌上高大上的美食惊呆啦!方形的面包片中间被挖空,填补的是煎成金黄色的鸡蛋液,成了一个“回”字形,旁边小盘里还配有牛肉片、生菜、番茄酱当我在享受这超级美味时,妈妈又从厨房里端出来一盘用香蕉、苹果、橘子等组合而成的“椰子树”水果拼盘。哇哦,真是色香味俱全啊,太有食欲啦!
妈妈的美,是多种多样的,现在我尽情地享受在妈妈对我爱的港湾里。将来等我长大了,也像妈妈爱我一样,全力去照顾、孝敬我最美的妈妈!