爱美的妈妈
在我的心中,我的妈妈是一位漂亮又非常有自信的人。她一直都是素面朝天,从来不像别的女人那样画眉描唇,涂脂抹粉。
妈妈在爱美方面可是个行家。
早晨,妈妈洗脸要用洗面奶,洗完后要抹好几种护肤产品。晚上,洗完脸后还会弄点蔬菜·水果面膜糊在脸上,她说自己弄的没有化学添加剂,对皮肤好。有时我和爸爸也是她的实验品。 不过,经过她不懈的努力,功夫还真没白费,她的皮肤真的很白,很光滑,脸上没有皱纹,也没人能猜到她的真实年龄。
妈妈不仅爱装扮自己,还喜欢装扮我们的家。
只要来过我家的人,都会说我家很干净,很舒适有家的味道。这都归功于我的妈妈,对家务从不抱怨,经常还变着花样装点一下,她让我们一家人生活在一个快乐·温馨的环境中。
妈妈是一位可亲可敬的人。
妈妈常教育我:外表美不算美,心灵美才是真正的美。每当我和同学之间有矛盾时,她总让我以宽大的胸怀去包容别人,不要斤斤计较;坐公交车时,她总让我给年长的人让座位;遇到 别人有困难时,她总让我献出一份爱心······
11年的朝夕相处,我更爱我这个爱美的妈妈了。