爱美的妈妈
我的妈妈长着一双大大的眼睛,卷卷的头发,圆圆的脸蛋,样子不算非常漂亮,却很爱美。有一次,我和爸爸妈妈一起去购书中心买书。回家的路上,我们经过一条有很多服装店的地下通道。妈妈走到一家服装店前,两只大眼睛一动不动地盯着一件漂亮的衣服。
回头对我和爸爸说:“我进去看一下衣服,出来就带你们两个大小馋猫去吃雪糕。”我一蹦三尺高:“好,妈妈你快去快回,我和爸爸一起等你!”“唉,好吧!”爸爸无可奈何地说,“真服了你!”我看见妈妈在服装店里,一会儿试一下裙子,一会儿试一下衣服,一个转身又和那里的工作人员讨价还价。过了好久,妈妈脸上带着满意的笑容,手里拿着大包小包,一看就知道买了很多衣服。只见,妈妈将胜利战果往爸爸手里一塞,摆了摆手,快乐地大声说:“走吧,吃雪糕去喽!”我和爸爸只好无奈地跟在妈妈后面。你瞧,我妈妈是不是很爱美呀!