在生活学习中,我有很多想对爸爸妈妈说的话。但是因为爸爸妈妈工作太忙,很少和我在一起。于是,也就无法说起。在此我借纸的一面,向爸爸妈妈诉说我内心的话语。
记得有一次,我语文考了78.5分。刚分到考卷时我下一跳,那两个鲜红的78。5深深的印在我的心里。在回家的路上,阳光不再灿烂了,路像万里一样远,两脚像灌了铅似的,磨磨蹭蹭的走了一会终于到家了,回带家我颤抖的把考卷拿给了爸爸妈妈看,爸爸一看只说:下次要努力啊!可妈妈就不一样了,她顺手拿起衣架毫不留情的往我大腿打来。